您的位置:首页 > 行政复议 > 行政复议制度
复议处周例会制度
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/28 9:21:26    

为进一步提高全处干部工作效率,加强学习交流,共同进步,打造政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明的复议工作队伍,结合本处业务工作实际,制定本制度。 

一、时间:每周一上午,如遇节假日顺延。

二、地点:行政复议处办公室。 

三、参会人员 :行政复议处全体人员。

四、主持人:处长。

五、内容 :1.总结、汇总前一周工作情况; 2.商定本周工作计划及安排; 3. 对疑难复杂案件进行讨论研究;4、学习与复议工作相关的法律、法规、政策及文献。积极参加办组织、安排的各类学习。

六、纪律: 1.不得无故缺席、迟到、早退; 2.因工作需要处长不能参会,提前指定周会主持人; 3.其他人员不能参会者,需事先向处长请假; 4.学习活动应当祥细记录时间、内容、形式和参加人员等事项。

七、积极参加支部、法制办组织、安排的各类学习。