您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
玉树州举行2017年法治政府示范创建单位授牌仪式
来源:    时间:2018年08月10日    

8月6日,玉树州深入推进依法行政加快建设法治政府工作领导小组对2017年法治政府示范创建单位玉树市、称多县、州发改委、州文体局、州市监局、州农牧局、州国土局进行了授牌。

授牌仪式上,州深入推进依法行政加快建设法治政府工作领导小组办公室从四个方面通报了相关情况,全面、客观、公正、详细评价7家创建单位落实法治政府建设示范创建方案、重点工作任务台账分解及落实情况、示范创建项目、法治政府示范创建指标完成等情况,充分肯定了取得的成效,存在的不足和下一步的意见建议。之后,由州委常委、州政府常务副州长、州深入推进依法行政加快建设法治政府工作领导小组常务副组长陈永祥分别对7家示范创建单位授予“玉树州法治政府示范创建单位”。

最后,陈永祥副州长要求217年各示范创建单位要进一步总结经验,进一步深化示范创建工作和示范创建项目,为全州提供可复制、可推广、可借鉴的先进经验,引领玉树州法治政府建设和依法行政工作深入推进,同时,适时组织召开示范创建经验交流会和观摩会。另外要求,2018年各示范创建单位认真借鉴经验,切实做好示范创建工作。

                                                   (玉树州法制办)