您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省政府法制办及时传达全国司法厅(局)长座谈会议精神
来源:    时间:2018年08月07日    


    近日,青海省人民政府法制办公室召开全体会议,传达学习了全国司法厅(局)长座谈会精神。会上,办党组书记、主任贾小煜传达了郭声琨书记在全面深化司法体制改革推进会上的讲话和傅政华部长题为“强化政治引领 全面深化改革 努力推动新时代司法事业大发展”的讲话精神,并就贯彻落实好会议精神及抓好下一步重点工作落实提出了要求。
    一要深入贯彻落实会议精神。要深入学习郭声琨书记、傅政华部长重要讲话精神,切实把政治建设放在首位,牢牢把握正确的政治方向,不断凝聚改革共识。
    二要确保思想稳定、工作稳定。认真贯彻落实“一个统筹、四大职能”工作布局,准确把握历史方位和时代坐标,有序做好机构改革准备和实施工作,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,抓好工作落实,强化改革督察,严格问责制度。
    三要全面推进各项重点工作。要把全面深化改革工作和政府法制工作有机结合起来,积极适应新形式和新要求,加强学习、增强本领,狠抓队伍建设,脚踏实地深入调研,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风完成全年工作任务。(综合处供稿)