您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省政府法制办保密委员会召开2018年第一次全体会议
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    时间:2018年05月29日    

5月25日,省政府法制办保密委员会召开2018年第一次全体会议,办机关保密委全体成员参会,会议由办保密委副主任孙青海主持。

会议学习传达了省委办公厅及省委保密委印发的《于丛乐同志在全省保密工作会议上的讲话》、《2018年全省保密工作要点》、《关于2017年全国窃密泄密案件情况的通报》及《关于切实做好党和国家机构改革中保密工作的通知》等文件精神。

会上,办机关保密委孙青海副主任从强化保密工作组织领导,落实各项年度工作目标,规范保密工作日常管理,抓好保密学习培训工作,加强日常监督管理等五个方面对我办2018年保密工作做了安排部署。

办机关保密委主任贾小煜同志就做好2018年保密工作提出要求:一是要进一步提高保密工作思想意识,时刻筑牢保密防线,切实做到“保密工作无小事”。二是要严格执行办内各项保密制度,严格密级管理,按流程做好涉密文件资料传阅借阅工作,强化底线思维,红线意识。三是抓好保密宣传教育培训工作,提升人员专业素质,强化对涉密人员有效管理。四是根据2018年全省保密工作要点充实完善办机关保密工作年度计划,确保各项年度目标任务落实到位,按时完成。同时,按照《关于机构改革中保密工作的通知》要求,切实做好机构改革过程中各项保密工作。

                (综合处供稿)