您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省政府法制办成立工作小组 着手开展专项治理工作
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    时间:2018年05月03日    

根据4月27日全省工程项目违规招投标专项治理工作会议统一部署及省政府办公厅关于《青海省工程项目违规招投标专项治理工作方案》通知要求,省政府法制办迅速响应,主动对接黄南州人民政府,就此次专项治理工作进行了初步衔接。办主要领导亲自过问,经研究,成立了以办副主任孙青海任组长,执法监督处处长郭少峰为联络员,法规处与综合处相关人员为成员的专项治理工作小组。同时,明确了举报电话、责任处室,并及时将相关情况报省工程项目违规招投标专项治理小组办公室。下一步,我办将抓紧制定《专项治理工作方案》,并按时间节点要求,积极开展各项工作。

                         (综合处供稿)