您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
烈士陵园忆先贤 红色印记寻初心
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/4 15:09:12    

---省政府法制办第一党支部联合香格里拉社区党委开展缅怀先烈清明祭扫主题活动

  为缅怀革命先烈,寄托哀思,4月4日上午省政府法制办第一党支部联合西宁市南川西路街道香格里拉社区党委、西部伟业投资有限公司党支部、省信用协会党支部等单位,共同组织党员代表前往西宁市烈士陵园祭扫烈士墓并参观中国工农红军西路军纪念馆。



在革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情向纪念碑敬献花圈并默哀,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高革命精神,在革命烈士墓碑前党员们重温入党誓词,神圣庄严的宣誓激发了每个人对革命先烈们的无比崇敬之情。

通过祭扫烈士墓、重温入党誓词、参观西路军烈士纪念馆等活动,支部全体党员深切感受到革命先烈们碧血丹心为人民的浩然正气,激发了大家热爱党、热爱人民、热爱祖国的庄严情怀。党员们纷纷表示,要学习他们立场坚定、百折不挠的革命精神,更要珍惜前辈们用鲜血和生命换来的幸福生活,切实担负起时代赋予的使命,从自身做起,从本职工作做起,认真落实“四个转变”新思路,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海,提供法制保障,营造法治环境。



                                 
                                                    (第一党支部)