您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省政府法制办被省财政厅评为“2017年度政府采购信息统计报表编报先进单位”
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/14 8:33:04    

 2018年3月7月,省财政厅在青海宾馆召开了2018年政府采购信息统计培训班。在此次培训班上省财政厅对2017年度政府采购信息统计工作先进单位进行了通报表扬,我办被评为2017年度政府采购信息统计报表编报先进单位”。至此,我办已连续三年被评为政府采购信息统计报表编报先进单位。

政府采购信息统计报表反映各级行政事业单位财政性资金的购买支出情况,通过政府采购信息统计数据,可以全面掌握本地区本部门的采购执行情况,并为资产管理、部门预算编制和国库集中支付提供相关数据,是政府采购制度改革结果的主要展现。我办高度重视政府采购信息统计相关工作,2017年初做出全年安排布并提出工作要求。每季度结束后15日内上报政府采购信息统计季报数据,2018年1月15日前上报2017年政府采购信息统计年报数据,力求准确理解指标统计口径,确保数据完整无遗漏、与决算数据相一致,并形成分析材料以正式文件上报。

在今后的工作中,我办将在政府采购信息统计工作中再接再厉,勇争先锋,扎实工作,不断提高编报质量,在政府采购信息统计工作上再创佳绩。