您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
扶贫济困 崇德向善
----------省政府法制办第三党支部开展春节帮扶慰问活动
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/2 8:48:49    

 扶贫济困 崇德向善

----------省政府法制办第党支部开展春节帮扶慰问活动

  2月1日上午,省政府法制办第三党支部全体党员来到西宁市城中区石坡社区结对帮扶对象谢占萍家中。 

  去年在“支部进社区”活动中第三党支部与城中区石坡社区取得联系。了解到该社区居民谢占萍孤身一人,遭遇丧偶、独子罹患白血病,承受着精神和经济双重压力。大半年来在社区、第三党支部和社会各界的关怀帮助下,谢占萍逐步走出了生活的阴影,目前已有了较为稳定的工作和收入来源。2018年春节来临之际,第三党支部全体党员再次来到谢占萍家看望慰问。

  慰问中,三支部书记详细询问了她的生活近况、孩子的康复情况,同时送去了三支部全体党员对她的春节问候和600慰问金和米面油等物品,鼓励她保持乐观心态、战胜困难、开心生活。谢占萍说“感谢党和政府对我们家的关心、关怀,今后我更要乐观积极的生活”。同行的石坡社区工作人员也代表社区对我办第三党支部一如既往地关心帮助其辖区居民谢占萍表示衷心地感谢。