您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
《英国国家公园建设对三江源国家公园体制试点的几点启示》被评为全省优秀调研报告
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/2 14:48:36    

  近日,省委政研室根据省委领导要求,组织开展了2016年度全省优秀调研报告评选工作,经单位推荐、组织遴选和专家评审等程序,从651篇参评稿件中评出优秀调研报告95篇,其中,一等奖9篇,二等奖21篇,三等奖30篇,优秀奖35篇。省政府法制办撰写的《英国国家公园建设对三江源国家公园体制试点的几点启示》一文,在此次评选中荣获二等奖。

  表彰全省优秀调研报告的通报中指出,此次获奖报告具有一定的理论性和可操作性,有些已进入各级党委和政府的决策程序,对我省经济和社会发展起到了积极的推动作用。希望各地各单位全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省第十三次党代会确定的发展方向和目标,进一步转变作风,发扬成绩,再接再厉,开拓创新,以“四个转变”新思路,推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根。紧紧围绕全省工作大局选好题,做好调查研究工作,以高质量的调研成果服务各级党委和政府决策,不断推动全省调研工作取得新进展。

                     (法规处供稿)