您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省商事制度改革领导小组办公室
委托第三方评估机构对交通运输厅涉企信息归集工作进行考核
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/27 10:12:51    

1019日,省商事制度改革领导小组办公室委托第三方评估机构对我厅涉企信息归集工作进行考核。厅政法处、办公室、建管处、运输处,省运管局、路政总队、海事局、质监局、通信中心、招标办及行政服务大厅相关负责同志参加了会议。省交通运输厅副厅长陶永利出席了会议并讲话。

考核组一行通过听汇报、开座谈、查台账等方式,重点对我厅涉企信用信息归集的工作机制、信息归集、数据标准、信用约束、系统建设等方面进行了全面检查,并在国家企业信用信息公示系统(青海)对我厅归集的行政许可、行政处罚信息准确率、及时率、完整率、公示率逐一进行了核查。建议我厅在行业信用体系建设工作中发挥好示范引领作用,抓好涉企信用信息归集应用,以信用约束手段,提升行业治理能力。

会上,陶永利副厅长在讲话时指出,要高度重视,认真做好涉企信用信息归集和信用约束,以谁提供信息谁负责、谁推送谁负责、谁运用谁负责、谁考核谁负责为原则,确保归集信息的公示率、完整率、准确率和及时率,运用信用手段全面提升交通运输行业信用监管水平。