您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省卫生计生委
组织学习《关于2017年度行政执法倾向性
问题监督检查情况的通报》精神
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/30 15:37:18    

近日,省卫生计生委卫生监督所组织全体职工召开学习会,集中传达学习省政府法制办公室《关于2017年度行政执法倾向性问题监督检查情况的通报》和李晓东副主任的批示精神。

学习会由杨钧所长主持,从监督检查的基本情况、重点抽查部门的执法情况、委领导的批示抄清、下步工作建议等四个方面进行了重点学习。并结合卫生监督执法实际,就贯彻落实好文件精神提出了具体要求。要求各科室要把学习好文件精神作为当前重点工作任务,进行专题学习和讨论。对当前卫生计生监督执法中存在的主要问题进行深入剖析,分析产生的原因,提出解决的方法。以文件精神为指导,做好当前卫生监督工作,落实执法主体责任,更好的促进卫生计生监督工作为民办事、办实事。