您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
认真贯彻省政府领导批示精神  深入推进法治政府建设工作
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/12 18:19:25    

认真贯彻省政府领导批示精神 深入推进法治政府建设工作


9月8日,省政府高华副省长就我办呈报的《青海省人民政府法制办公室落实“710”工作制度行动方案》作出重要批示:“方案很好,认真抓好落实。贯彻省第十三次党代会精神,建设更加富裕、文明、和谐、美丽新青海是要以实际行动来落实的,而抓好省政府‘710’工作制度,是提升落实水平和效率的标杆,望以此标杆不断提升法制工作水平,为法治政府建设做出更大贡献”。

高华副省长的重要批示,充分体现了省政府领导对法治政府工作的高度重视,也是对我办《落实“710”工作制度行动方案》的充分肯定。重要批示为我办今后加强政府法制工作指明了方向,全体干部职工备受鼓舞,并一致表示要以批示精神为动力,凝心聚力,开拓进取,扎扎实实做好依法行政各项工作,为我省法治政府建设做出更大贡献。

为深入贯彻省政府领导的重要批示,切实把《“710”工作制度行动方案》落到实处,不断提升法治政府建设工作水平。9月12日上午,省政府法制办召开党组扩大会议学习传达了高华副省长的批示精神,专题研究讨论了工作落实措施。会上,省政府法制办党组书记、主任贾小煜就落实批示精神提出了明确要求,作出了具体安排。

一是要高度重视省政府领导的重要批示精神,深入学习领会,切实将“710”工作制度落实到政府法制工作中去。

二是各处要认真学习把握我办《“710”工作制度行动方案》具体内容,明确责任清单,推进任务落实,确保各项工作按时、按量、保质完成。

三是要加强对“710”工作制度落实情况的督查工作。综合处会同办机关纪委定期开展督查,传导压力,狠抓落实,以自身实际行动推动全省法治政府建设工作迈上新台阶。

                          (综合处供稿)