您的位置:首页 > 法制动态 > 综合动态
省政府第82次常务会议审议通过《青海省行政许可监督管理条例(草案)》
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/5 11:19:12    


省政府第82次常务会议审议通过《青海省行政许可监督管理条例

(草案)》

94日,省长王建军主持召开第82次省政府常务会议,审议通过了《青海省行政许可监督管理条例(草案)》。省政府法制办主任贾小煜就条例制定的必要性、起草过程、相关主要问题进行了说明。会议认为为进一步巩固我省行政审批制度改革成果,规范行政许可行为,加强事中事后监管,推进政府职能转变,制定条例非常必要。 

王建军省长强调,条例要为我省“放、管、服”工作提供制度支撑保障,应尽快制定,要求省政府法制办按立法程序规定,做好相关工作,及时提请省人大常委会审议。 

             (法规处供稿)