您的位置:首页 > 机关党建
省直机关工委党建工作督查调研组来我办开展机关党建工作调研督查
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/21 10:44:01    

1215日,省直机关工委党建工作第调研督查,对省政府法制办2017年度推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关党建年度重点任务的落实情况进行督查调研。办党组成员、机关党委书记李学军同志主持会议,机关全体党员参加了会议。

会上,调研督查组长焦鹤英对此次检查的目的、主要内容及方式进行了说明。李学军代表办党组查组一行表示欢迎,对省直机关工委多年来关心指导我办机关党建工作表示感谢他说,我办党组高度重视机关党建工作,2017年度取得了一些成绩 ,我们将以此次督查调研为契机,加强直机关工委沟通,探索进一步推动党建工作的新方法新途径,全面提升机关党建工作水平。并代表办机关党委机关党委履行党建主体责任、“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织“三会一课”落实、基层党建经费使用、党务干部队伍和党员队伍建设、党员教育管理、党员发展、思想政治工作、精准扶贫工作方面进行述职告,对当前工作中存在的主要问题和下一步工作措施作具体说明。

会后,调研组对我办机关党建工作情况进行了测评和个别谈话,查阅了党建、思想政治工作相关材料,督查调研组肯定了工作成绩,提出了存在的薄弱环节,提出加强和改进基层党建工作的思路措施以及整改工作要求。