您的位置:首页 > 机关党建
省党风廉政建设考核组对省政府法制办2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行考核
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/14 17:28:26    

12月13日,省党风廉政建设第十专项考核组对省政府法制办落实党风廉政建设责任制情况进行年度检查考核。办党组书记、主任贾小煜代表省政府法制办党组汇报2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并作了个人述责述纪述廉情况报告。

考核组采取听取汇报、民主测评、个别谈话、现场直问直答、问卷测试、群众满意度测评、查阅资料等形式,对我办落实党风廉政建设责任制情况进行全面检查考核。考核结束后,考核组组长若见把检查考核中存在的问题向办党组进行了意见反馈。

办党组书记表示,法制办将以此次考核为契机,以问题为导向,坚决落实全面从严治党的新要求,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,强化责任抓整改。制定整改方案,狠抓措施落实,始终把党风廉政建设责任制时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,进一步改进机关作风,提升机关效能,为实现“一个同步、四个更加”的奋斗目标提供坚强的作风纪律保证。