您的位置:首页 > 机关党建
省政府法制办召开履行“一岗双责”情况汇报会
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/19 10:25:46    

7月18日上午,省政府法制办召开党组成员处室负责人履行“一岗双”情况汇报会。办党组书记、主任贾小煜同志主持会议

会上,办党组成员及各处负责人分别就履行“一岗双责”情况进行汇报;贾小煜对每位同志的汇报情况进行点评并提出具体要求

会议指出,开展履行“一岗双责”情况汇报会,目的是充分认识履行“一岗双责”的重要性,自觉把党的纪律和规矩挺在前面,加强制度建设,提高机关作风效能,层层传导压力,“一岗双责”履行到位。

会议强调,要高度重视党风廉政建设,提高站位,把履行“一岗双责”作为行动自觉履职尽责,在制度上落实“一岗双责”工作中贯彻“一岗双责”在监督中履行“一岗双责”;以上率下,把“示范引领”作为鲜明导向。

会议要求,党员领导干部注重工作落实,自觉抓好业务和党风廉政建设工作,牢固树立“四个意识”,尤其是树立核心意识、看齐意识,带头弘扬正气、传播正能量,时刻绷紧纪律这根弦,增强遵守党的政治纪律和组织纪律的自觉性坚定性,为实现第十三次党代会提出的“一个同步、四个更加”奋斗目标贡献力量。