您的位置:首页 > 机关党建
省政府法制办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/5 8:23:34    

5月3日下午,省政府法制办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,办党组书记、主任贾小煜同志讲话。会议由法制办副主任李学军主持,办全体干部职工参加了会议。

会议传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》以及省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。会议安排部署法制办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议要求,要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要把握基本要求,坚持不懈推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓住关键少数、抓实基层支部工作、抓好“学”这个基础、抓牢“做”这个关键、抓紧“改”这个重点。要加强组织领导,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的任务落实到党支部。各支部要高度重视、加强领导、周密安排、精心组织,确保各项任务落到实处、取得成效。 会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央作出的重大决策部署,是我们必须抓好的重大政治任务。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗,一往无前,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,以促进改革发展稳定和加强党的建设的实际行动,迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。