您的位置:首页 > 机关党建
省直机关工委对省政府法制办作风纪律建设情况专项监督检查
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/26 15:33:04    

4月25日,省直机关工委作风纪律建设检查组对我办党的纪律执行情况“两个责任”落实、重要节点和重点环节监督管理、廉洁纪律作风纪律建设情况进行专项监督检查。法制办副主任孙青海陪同检查,并将办作风纪律建设落实情况向检查组作了简要汇报。

检查组从机关纪委建设、制度落实、财务管理、公务用车、资料文件、隐形“四风”问题等方面进行检查,重点抽查了党组会议记录、学习笔记、财务凭证、姻丧嫁娶事宜、廉政谈话、公车派遣、个人重大事项报告和工作纪律等落实情况,询问了日常作风建设和重要时间节点廉政建设监督检查情况。检查组对检查情况进行了意见反馈,办机关作风纪律建设总体情况落实较好,但也存在一些问题,希望能以此次检查为契机,进一步完善制度措施,狠抓作风纪律建设落实,为下步省党风廉政建设检查考核打好基础。

最后,孙青海副主任强调,我们按照“抓作风建设、促工作落实”的要求,对检查组指出的问题进行完善、整改和落实,不断强化机关效能建设,以扎实的作风推进工作,促进机关作风建设,确保我办机关作风纪律建设取得实实在在的成效。