您的位置:首页 > 机关党建
法制办组织党员干部参观保护民族文化项目成果展
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/24 10:55:56    

  4月21日,省政府法制办组织全体党员干部参观“感恩回馈.成就未来”为主题的“保护民族文化项目成果展”活动。项目成果展分为“艺术展览区”和“交流活动区”两个展区,项目成果涵盖青海玉树岩画拓片、藏区唐卡绘轴、格萨尔文化图片展、水彩粉画、毛笔行楷立轴、艺人表演及反映藏族宗教、历史、生活习俗等独特的艺术形式和特有的文化内涵。展出的作品生动逼真、色彩斑斓、绚烂夺目、包罗万象,这些展出成果是青海民族文化交流的见证、更是地震后玉树人民感恩奋进、自立自强精神风貌的展现。
  参观结束后,同志们感慨万千地说,成果展让人身临其境、亲身感受到了青海艺术家的结晶智慧,受到了强烈的视觉冲击和心灵洗礼,大家对青海艺术作品有了全新的认知,精美作品引发了众多参观者的热切关注与肯定。大家纷纷表示,我们把参观此次成果展的感想化作精神动力,大力弘扬玉树抗震精神,奋力拼搏,踏实工作,为建设和谐美丽新青海增添新活力。