您的位置:首页 > 行政复议 > 行政复议决定书公开
青府复不受字〔2017〕20号不予受理行政复议申请决定书
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/25 9:40:46    

青 海 省 人 民 政 府

                            

不予受理行政复议申请决定书

                复不受字〔201720号 

申请人:吴某

被申请人:青海省第五地质矿产勘察院

被申请人:青海省地质矿产勘查开发局

申请人对青海省第五地质矿产勘察院2017年7月27日作出的《关于吴某同志要求复职的函》((2017)青五堪第30),对青海省地质矿产勘查开发局2017年9月20日作出的《关于吴某同志复议申请的答复》不服,于2017年11月16日向本机关提起复议申请。经查,本机关认为:两被申请人不是符合规定的被申请人。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条(一)项及《中华人民共和国行政复议法第十七条的规定,决定不予受理。

对本决定不服,可在收到本决定之日起十五日内,依法向西宁市中级人民法院提起行政诉讼。

             20171120