您的位置:首页 > 依法行政 > 依法行政工作动态
法制办第四党支部召开专题组织生活会
来源:    时间:2018年09月17日    

    2018年7月10日,根据法制办机关党委《关于开展纪念建党97周年活动的通知》要求,第四党支部组织召开了以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40周年成就”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记张堰翔主持,支部全体在宁党员参加了会议。

    会上,全体参会党员重温了入党誓词,支部书记张堰翔同志讲了题为《<习近平的七年知青岁月>读书笔记》的专题党课,每一名党员结合自己的切身体会,饱含深情的畅谈了改革开放40周年来国家、社会和自身发生的翻天覆地的变化,抒发了对党和国家的感谢和热爱之情,对未来充满信心和期待。
    根据会前广泛征求意见、谈心谈话和听取意见建议的基础,会上,全体党员对支部下半年工作进行了深入讨论。每名党员同志还结合个人工作、学习和生活情况对自身问题深刻剖析、查找问题并提出整改措施。自我批评过程中只谈问题不谈优点,只讲不足不讲成绩;相互批评严肃认真,实事求是,既不搞一团和气,也不搞无原则纷争。此次专题生活会还开展了党员民主评议工作。会后,全体党员将坚持问题导向,针对突出问题,积极开展整改。