您的位置:首页 > 规范性文件管理 > 工作动态
备案审查处召开年终工作总结会
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/9 11:52:06    

2018年1月8日,备案审查处组织召开年终工作总结会,对2017年工作进行了总结,对2018年重点工作作了安排部署。张文军处长主持会议,办党组成员、副主任李学军参加了会议。

总结会上,马海莉、左秀琴、张富财三位同志进行了认真的述职,张文军处长对三位同志的工作总结进行了点评,并从11个方面总结了2017年备案审查处全年工作,指出了工作中存在的问题,提出了2018年的工作打算。

最后,李学军副主任对全处工作作了讲评。他指出,2017年备案审查处工作开展的好、任务完成的好,总结工作已经成了处室工作中的一个亮点。一年来,大家工作很辛苦、成绩很明显、作风很优良。面对备案审查处工作任务越来越重、要求越来越严、责任越来越大的新形势新情况,他希望大家再接再厉,继续打造2018年工作新的更多亮点,要求大家:一是继续抓好理论学习,尤其是对党的理论知识的学习;二是继续提升工作质量,进一步提高文件审查的能力和水平;三是继续保持良好作风,积极发挥党员干部示范带头作用。

            (备案审查处供稿)