您的位置:首页 > 规范性文件管理 > 工作动态
省政府法制办组织专家对“青海省行政
规范性文件监督管理系统”进行验收
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/12 17:55:45    

9月12日,省政府法制办组织召开“青海省行政规范性文件监督管理系统”项目验收会,邀请省政府办公厅、省发展改革委3名专家参加系统验收,省政府法制办李学军副主任参加并主持会议,办备案审查处、综合处、机关纪委有关负责同志参加了会议。

会上,李学军副主任全面介绍了“青海省行政规范性文件监督管理系统”项目基本情况,他指出,为提高我省行政规范性文件备案审查效率和监管水平,落实省委省政府两个《实施意见》明确的“建设青海省行政规范性文件监督管理系统”的目标要求,经过召开协调会、编制建设方案、报请立项、省外调研、申请项目经费、组织集中采购、竞争性谈判等程序,最终东华软件股份公司成为该项目建设单位,双方依法签订了系统建设合同,建设单位对建成后的系统进行了多次调试,同时,对全省法制机构相关业务工作人员进行了培训,收到了良好的效果。

会上,建设单位项目负责人对该系统操作流程进行了详细介绍,并逐一解答了3位专家的提问。最后,专家组一致认为该项目验收条件成熟,软件符合行政规范性文件监督管理系统运行需求,符合采购合同约定内容,通过验收。 

           (备案审查处供稿)