您的位置:首页 > 行政复议 > 行政复议工作动态
“进社区、真帮扶”
——省政府法制办第三党支部开展支部活动
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/17 17:15:59    

11月16日,省政府法制办第三党支部部分党员一行5人前往西宁市城中区石坡街社区开展帮扶慰问活动。

  党员们在社区工作人员的带领下来到贫困户谢女士家中,通过仔细询问家中情况,得知已到中年的谢女士原无工作单位,长期在外打零工,近期丈夫突发脑溢血去世,后又查出儿子患有败血症,长期卧床,导致家庭经济困难,是典型的因病致贫。大家纷纷安慰道:“没有过不去的坎,要满怀希望,生活只会越过越好,政府一定会帮助共同渡过难关。”同时将600元慰问金送到了谢女士手上,谢女士感动的留下了眼泪。

今后,我支部继续到石坡街社区报到,落实为群众服务制度,对谢女士开展更具针对性的帮扶工作,力争帮助困难群众早日渡过难关