您的位置:首页 > 政府立法 > 立法工作动态
省政府第88次常务会议审议通过
《青海省人民政府2018年立法工作计划(草案)》
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/11 11:04:49    

110日,王建军省长主持召开第88次省政府常务会议,审议通过了《青海省人民政府2018年立法工作计划(草案)》。省政府法制办主任贾小煜就草案的起草过程、重点项目进行了说明。高华副省长指出,编制2018年立法工作计划谋划早、启动早,法制办与有关部门进行了多次沟通协调,项目安排合适,今年要在保证数量的同时进一步提升政府立法质量。

建军省长强调,政府立法工作要坚持两项原则:一是需要的原则,即着眼于实际工作急需,尽快制定为我省改革、发展、稳定保驾护航的立法项目;二是成熟的原则,即对前期基础工作较好、比较成熟的立法项目有序合理安排,抓紧制定,保证质量。会后,要按程序规定做好相关工作,及时将政府2018年立法工作计划请省委常委会审议。 

             (法规处供稿)