您的位置:首页 > 法制动态 > 图片新闻
省政府法制办主任贾小煜赴旦麻村
开展脱贫攻坚问题整改情况检查调研
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    时间:2018年05月14日    

5月9日,省政府法制办党组书记、主任贾小煜率队赴化隆县旦麻村开展脱贫攻坚问题整改情况检查调研并进行走访慰问。

调研组与牧民群众、驻村扶贫工作队进行座谈交流,拉家常、问需求,畅谈开展精准扶贫以来村里发生的巨大变化,听取村两委、群众代表对当前扶贫工作及驻村扶贫工作队的意见建议和对下一步实现脱贫的计划构想,并承诺将继续高度重视驻村帮扶工作,对所提意见建议将积极与相关部门沟通协调,同时号召全体村民更加坚定信心、共同努力,早日实现脱贫致富。

调研组还走村入户,为贫困群众送去了衣物棉被等慰问品,实地查看旦麻新村及桥梁、涝坝等基础设施建设情况,并专程深入几户没有搬迁的牧民家中,详细了解他们的思想顾虑和现实困难,动员他们能尽早搬迁新居。

最后,贾小煜主任嘱咐驻村扶贫工作要继续发扬吃苦耐劳的精神进一步提高思想认识,及时梳理查摆扶贫工作中存在的问题进行整改,于担当,敢于作为,将驻村扶贫工作的每一件事都做实做好