您的位置:首页 > 法制动态 > 图片新闻
省政府法制办、省通信管理局组织召开《青海省电信设施建设与保护条例》论证会
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    时间:2018年04月25日    


4月20日,省政府法制办、省通信管理局组织召开《青海省电信设施建设与保护条例(征求意见稿)》论证会,省委统战部、省委办公厅、省人大法制委、财经委、省政协社法委、省发改委、省经信委、省国土厅、省住建厅以及省政府法律顾问委员会等30余家单位的领导和专家参加。会议由省政府法制办副主任孙青海主持,省政府法制办主任贾小煜和省通信管理局党组成员、专用局局长赵林出席会议。

会上,省通信管理局对《条例》立法背景、起草过程、主要内容和特点作了说明。与会领导和专家围绕立法目的、立法依据、条例的框架结构、具体内容、罚则设置进行了研究和讨论,并从法理、实用、章节结构和关键文字表述等方面提出了许多建设性的意见建议。论证会气氛热烈,进一步理清了修改思路,明确了下一步修改方向,对于继续完善条例各项规定起到了积极作用。会后,孙青海副主任要求起草小组针对论证会提出的意见建议,认真梳理研究,加快推动立法工作进度,及时报请省政府常务会议审议。