您的位置:首页 > 法制动态 > 图片新闻
省政府法制办组织召开《省政府2018年立法
工作计划(草案)》协调会
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/23 9:42:03    

了科学编制省政府2018立法工作计划,11月22日,省政府法制办组织省政府相关部门召开《省政府2018年立法工作计划(草案)》协调会,听取各部门对草案的意见建议,协调相关立法项目安排。会议由省政府法制办副主任孙青海主持。 

会上,孙青海副主任对草案编制情况以及列入力争完成的立法项目的地方性法规和政府规章项目作了简要说明,参会部门对本部门立法项目的筹备等情况作了简要介绍。孙青海副主任与参会部门进行互动交流,表示法制办将加紧工作,为各部门做好制定法规规章的指导、服务工作,并将认真研究、梳理意见建议使省政府2018年立法工作计划更加贴近中央和省委、省政府对经济社会发展做出的战略部署,与国家立法进程相衔接,与省人大常委会年度立法计划相协调,做到“掌握上情,摸准下情”。省政府法制办要抓紧研究协调意见建议,对草案作进一步补充完善,并按程序报省政府常务会议审议。

               (法规处供稿)