您的位置:首页 > 法制动态
省政府常务会议审议通过《青海省涉案财物
价格认定管理办法》
青海省政府法制办公室:http://www.qhfzb.gov.cn    来源:    创建时间:2014/12/21 17:49:58    

省政府常务会议审议通过《青海省涉案财物

价格认定管理办法》

 

20141221日,郝鹏省长主持召开省人民政府第36次常务会议,审议通过《青海省涉案财物价格认定管理办法》。郝鹏省长在听取法制办主任李建青的汇报和省政府常务会议组成人员发言后说:涉案财物价格认定在实践中非常重要,是我省一部规范价格认证机构接受办案机关委托,对刑事案件办理过程中涉及价格不明或者价格难以确定的财物或者标的,依法进行价格测算、确定价格,并作出认定结论行为的重要政府规章,关系到司法公正和行政机关严格规范公正文明执法,很有必要。省发展改革委和省政府法制办前期做了大量的工作,征求和听取了各方面的意见建议,立法草案比较成熟,办法颁布实施后,各方面要抓好贯彻落实工作。

 

 

 

                 (法规处供稿)